2013年10月22日星期二

巴塞罗那足球俱乐部,梅斯塔利亚蝙蝠最强的来宾

巴塞罗那足球俱乐部
在第三的乔纳达,巴伦西亚足球俱乐部在自己的总部将有特殊的来宾,巴塞罗那足球俱乐部要来。是个特殊的来宾因为对梅斯塔利亚蝙蝠来说,那个西甲联赛的卫冕冠军是最强的来宾。

巴伦西亚足球俱乐部的中场球员,奥里奥尔罗梅乌承认成为巴萨得第一对手他感到很热心和有高度积极性实现小的机会。罗梅乌说:“他们是来到梅斯塔利亚的最艰难的和最强的对手,我们要好好准备以可以表演得好或者近乎完美。我们只有小的机会可以赢得这场比赛,”

这位从切尔西被租借的21岁球员又说:“面对巴塞罗那足球俱乐部的动机很大,还有在更衣室内和在培训课程的时候,这个动机已经非常明显因为我们都想玩,”有在总部确保3个点的目标,当然瓦伦吧刊应该知道他们的脚本。罗梅乌尝试着说出关键因素,瓦伦西亚必须加紧偷球的压力。瓦伦西亚要防止巴萨得球,这是很重要的是。

罗梅乌又说:“当巴塞罗那足球俱乐部不持球,他们不能舒适地玩。我们应该把球离他们,也要给他们压力,还有当我们没有持球应该偷球,”那位曾经在拉马西亚(巴萨学院)开拓事业说:“我们有一些球员可以做那全部事情。如果在这里(梅斯塔利亚)我们可以赢得这场比赛,那件事就可以大大加上我们的自信以经过下个比赛,”

没有评论:

发表评论