2013年10月31日星期四

曝鲁尼拒续约4年 知情人:弗爵若在C罗已回曼彻斯特联

曼彻斯特联
本赛季以来状态上佳的鲁尼却于日前遇到了添堵之事,前曼联主帅弗格森在自传中透露,鲁尼的确曾向俱乐部方面递交过转会申请。弗爵的爆料再度把鲁尼推上风口浪尖,与之形成呼应的相关报道是,据《太阳报》透露,尽管曼联有意跟鲁尼续约四年,但球员本人的反应却极为冷淡。

鲁尼目前这份合同将于2015年夏天到期,俱乐部方面认为,28岁的鲁尼值得长期锁定,万一没能跟他续约,下赛季就将是合同年,而在赛季开始之前,曼联恐怕会被逼至必须出售鲁尼的份上,类似的事情曾在范佩西与阿森纳之间发生,失去锋线头牌的阿森纳花了很长时间方才缓过神来。

曼彻斯特联给鲁尼提供的是一份为期四年的新合同,但让俱乐部方面感到意外与费解的是,鲁尼对续约却未显得十分积极,《太阳报》借此分析指出,鲁尼是想再考虑几个月的时间,他深知,如今签下的恐怕会是自己职业生涯最后一份合同,在作出决定之前,他必须深思熟虑。

曼联需要争取让鲁尼尽快续约,同时还得加紧在转会市场上敲定收购对象。据意大利媒体《全市场》透露,曼联打算收购现效力于意甲维罗纳的巴西新星若日尼奥,这名现年21岁的中场球员同时还是米兰、国米、切尔西、阿森纳、利物浦的关注目标,近期有传闻称,若日尼奥的经纪人已跟阿森纳代表在伦敦进行了谈判。

阿森纳今夏抢在曼联之前引进了厄齐尔,曼联当然不希望同样的一幕发生在若日尼奥身上,而《足球市场》带来的说法是,曼联准备明年1月砸出1300万-1400万欧元收购若日尼奥。此外补充另一条曼联欲购新星的报道,据《每日邮报》称,莫耶斯在国际比赛日期间观看了一场英乙切斯特菲尔德的比赛,曼联主帅是在考察该队21岁的中场新星达里克瓦,并已经准备冬窗出价150万英镑将其网罗。

要论曼彻斯特联最需进补之处,那还得算是后防,而《每日邮报》与《每日快报》均于日前透露,摩纳哥已经放弃收购毁约金高达4200万英镑的波尔图中卫曼拉加,并转攻圣埃蒂安防线18岁新星库尔特-祖马,而随着摩纳哥弃购曼加拉,曼联将这名法国国脚引进的可能性便随之增长不少。不过,曼联却需要跟切尔西展开竞争,而切尔西的利好在于,曼拉加已经成为门德斯的客户,而门德斯恰好就是穆里尼奥的经纪人。

曼彻斯特联如今之所以忙于引援,原因之一就是今夏没把此事操办太妥,而前曼联助教费兰还于日前直言,如果弗格森今夏没有退休以及大卫-吉尔没有卸任的话,曼联就能引进一位巨星。费兰说:“假如弗格森与大卫-吉尔还在,曼联就极有希望引进一位世界级球星,我不会透露这位球员的名字,但他肯定是当今足坛最出色的球员之一。”

“弗格森在位的时候就想将这名球员签下,格雷泽与大卫-吉尔也知道该怎么做。今夏可供交易的顶级巨星不多,因此大伙想必已经猜到我说的是谁。”费兰所说的这名球员是谁?今夏曾被推进转会市场,而且动过转会念头的巨星无外乎那么几位,贝尔最终被皇马买走,不开心的C罗曾考虑过离开皇马,法布雷加斯则被传成为巴萨套现对象。

没有评论:

发表评论