2013年9月4日星期三

利物浦是否能够完成四大?

利物浦
就像以往赛季一样,总是有期望利物浦能够表现良好和赢得冠军杯。但军是否能够实现它?而它们的球迷在这2013/2014赛季会有多长的耐心呢?经典问题仍然困扰着这来自默西塞德郡的球队那就是一致性的问题以及前线如何更精明利用机会。上赛季从18次会议与积分榜上的十大队红军只有两次胜。

现在于购买几个新球员,如西蒙.米尼奥莱,科洛.图雷,雅戈.阿斯帕斯,和路易斯.阿尔贝托, 红军和罗杰斯肯定被要求要表现得更好以及当然保持一致性。这本赛季没有欧洲赛场可以说成安菲尔德队的优势因为它们能够集注在英超联赛和达到四大在本赛季结束后。在测试期间(七胜和一败)的良好表现也成为利物浦不错的资本为面临新的赛季当8月17日在安菲尔德球场对阵斯托克城。

但却有一个重要的问题干扰了红军准备在这个赛季前赛。当然是关于它们的支柱球员,路易斯.苏亚雷斯,他的未来到这一天还是继续被猜测。一方面苏亚雷斯已经表示他想搬到更有潜在赢得冠军的俱乐部,但在另一个方面俱乐部也不要放走它们上赛季的最佳射手。我们才知道苏亚雷斯的命运如何当转会关闭在这本月底,他是否留还是已经更换了其他俱乐部。

然而,如果利物浦不希望它们在这本赛季的步骤受阻的话那么至少红军必须能够立即确保关于苏亚雷的未来。如果真正想卖掉苏亚雷斯,那么立即卖出并经快为他找到一个等量置换。如果不的话那么苏亚雷斯和红军必须经快把在这夏季的所问题忘掉并一起盯他们的首要目标:欧洲冠军联赛的门票。

没有评论:

发表评论