2013年9月26日星期四

弗朗西斯科•法布雷加斯 : 巴萨不是只有梅西和内马尔

弗朗西斯科•法布雷加斯
巴塞罗那足球俱乐部在西甲联赛的第二场比赛面对马拉加足球俱乐部的时候,由Andriano的进球最终比分1-0让曼联成功了得到满点。这件事证明红蓝军团不是一个靠一个球员的球队。

阿森纳的钱球员,弗朗西斯科•法布雷加斯确认巴塞罗那球队不只是梅西和内马尔。证据就是当没有那两位球员,加泰罗尼亚军队还可以取得完美的结果。塞斯克说:“我们的球队不是只靠(里奥内尔)梅西和内马尔。我们都一样重要。每个球员,在球队里有一样的责任。”

另外,这位西班牙的国际球员也解释这次面对马拉加足球俱乐部是难得比赛,使在第一轮要结束时(第44分钟)才能打进进球,巴塞罗那的很多进球的传统没有发生的原因不是因为没有梅西。

塞斯克感叹道:“从比赛开始到结束的时候我们真的经过了困难时期,但是我们必须能够度过艰难时期。我们由一些新的事开始新的赛季,还有我们应该一直提高我们的踢球风格。”塞斯克又说:“在第一轮我们地区玩得好。但是在第二轮,我们像失去了攻击的强度,”

这位26岁的球员也又说这个胜利将成为在超级杯面对马德里竞技的时候的主要资本。塞斯克说:“在周中的超级杯我们还要面对马德里竞技足球俱乐部,因此对我们球队的士气,这就是非常,非常重要的胜利。”

没有评论:

发表评论