2013年9月3日星期二

欧洲冠军联赛,利物浦足球俱乐部今年的目标

利物浦
经过不太好的赛季首演以后,利物浦足球俱乐部的教练,布伦丹•罗杰斯设置足够高的目标。不是得到冠军,但是成为前四名和合资格参加欧洲冠军联赛。在安菲尔德球场的首个赛季,罗杰斯失败显示他的质量。那位从斯旺西城足球俱乐部带来的教练在最终积分榜只能让史蒂文•杰拉德等人获得第七名,使红军不能参加欧洲下赛季的所有比赛。
不能在第二赛季再次失败,罗杰斯好好地准备利物浦足球俱乐部的球员。带来四位新球员,科洛•图雷、阿斯帕斯、路易斯•阿尔贝托和守门员西蒙•米尼奥莱。刚来的四位球员 (还有可能会增加)将要跟现在还在保持的球员像史蒂文•杰拉德、菲利普•科蒂尼奥、丹尼尔斯图里奇和路易斯苏亚雷斯被合作起来,让罗杰斯信心地欢迎下赛季。

记得英超联赛的竞争中很激烈,这位来自北爱尔兰的教练的确不敢设置冠军为目标。虽然如此,他相信他的球员现在只有在专注于国内的竞争(英超联赛、足总杯和资本杯)将就能参加欧洲冠军联赛。罗杰斯说:“(可以参加欧洲冠军联赛)就是我们衡量成功的标准。那也就是当教练的衡量成功的标准。冠军联赛总是成为标准。我相信在今年赛季利物浦足球俱乐部可以努力地争取。”

一边确认这次赛季不可以放开路易斯苏亚雷斯,他又说:“那一定不简单,甚至很难,看看这儿的球队和其他在这几年总是合资格。他们也做了一些变化。但是我相信,由于我们的精神和专注,我们有机会参加冠军联赛。”

没有评论:

发表评论