2013年8月26日星期一

玛蒂娜•辛吉斯回到胜利

玛蒂娜•辛吉斯
经过近6年的沉寂,玛蒂娜•辛吉斯回到网球赛场上的竞争力,并在WTA巡回赛执行。前网球女王在他的第一场比赛的胜利后,他的复出。辛吉斯在南加州公开赛女双下降。瑞士出生的网球选手在32年前,它是搭配斯洛伐克网球选手丹尼埃拉•汉图楚娃。

辛吉斯/汉图楚娃面对的茱莉亚格尔格斯/ Darija的Jurak在第一轮。他们令人信服地赢得了对手的比分为6-1,6-1。在四分之一决赛中,辛吉斯/汉图楚娃将挑战三号种子,拉奎尔Kops-Jones/Abigail布兰妮。

当被问及他是否很紧张,在比赛前反对格尔格斯/ Jurak的举行,玛蒂娜•辛吉斯说的没错。“当然,谁不会很紧张?我也是人,”辛吉斯承认。“我感觉像更舒适(第一组)后,回球,发球,等等。对于我来说,精神上,我感觉非常好,”连接这赢得了五个大满贯冠军。

辛吉斯赢得了澳大利亚网球公开赛和温布尔登网球公开赛在年满16岁,在2003年,由于脚踝受伤退出世界网坛。当时他只有22岁。2006年,他决定返回到网球世界。他退休后,在2007年再次为可卡因测试呈阳性。玛蒂娜•辛吉斯被判处有期徒刑两年,尽管从来没有坚持服用违禁物质。

没有评论:

发表评论