2013年8月15日星期四

穆里尼奥希望最大限度地提高托雷斯

穆里尼奥知道托雷斯尚未用尽的。他知道,托雷斯只需要使用得当,根据原始字符。在两个半赛季为切尔西,托雷斯在英超联赛中打进了15个进球。同时,在同一时期,他已经打进了34个进球,在所有赛事中。

相比之下,与他的前三个赛季在利物浦。厄尔尼诺在各项赛事中打进了56个联赛进球和72个进球。托雷斯的清晰度可以说是下降以来的蓝色衬衫。有些人认为,视力下降,因为托雷斯在利物浦和切尔西之间的不同的演奏风格。

如果在利物浦,他是从中场的传球(或通过球)宠坏了,它是不是在切尔西的情况下。与蓝军,托雷斯也经常需要拿到球。穆里尼奥知道这个问题。他还声称知道该怎么办,为了最大限度地托雷斯。

“费尔南多是一名前锋,这是显而易见的。 但是,我认为,他是一名前锋,谁发挥更好的背后的后卫时,有一个广阔的空间,”他说。“他的麻烦,当对手存活这么紧,很少有后卫身后的空间。”“他是球员谁跑成一个开放的空间比玩球在他的脚下。”“这是从费尔南多容易理解的东西。所以,我会尽可能在尽我所能,”穆里尼奥说。

没有评论:

发表评论