2013年8月13日星期二

安德雷亚•多维齐奥索杜卡迪希望球迷们要有耐心

安德雷亚•多维齐奥索不满意MotoGP比赛在德国使用后机箱'新'。DOVI,问候,问球迷要耐心看杜卡迪车队杜卡迪的起源发展。的DOVI骑的摩托车的摩托车底盘性能使用'新'是从以前的没有太大的区别。意大利车手不得不定居在第七整理而他的队友海登结束了第九名的比赛中。
事实上,杜卡迪DOVI骑的摩托车速度比较慢比斯特凡Bradl,阿尔瓦罗的包蒂斯塔和布拉德利•的的。虽然海登是不能够超越CRTAleix Espargaro骑的摩托车。安德雷亚•多维齐奥索会重新使用旧的Desmosedici摩托车最近更新后的摩托车倒在上午的会议中,承认与他的马铁的表现不满意。

“很显然,我们不应该对这个结果感到满意,因为我们留下了30秒的赢家。但是,这是一个确认我们的距离,”前雅马哈和本田车手,鼓吹崩溃。“我们不能指望今天什么。我们拼命工作,但具有相同的自行车,我们以前使用返回。我不是在找借口,这只是目前的情况,他解释说。”

“对于所有的杜卡迪车迷,我希望他们要有耐心。”安德烈补充说:“我们正在努力,以提高我们的竞争力,但是这不是一个情况,你就可以解决问题,用一个简单的设置更改为种族或种族。”

没有评论:

发表评论