2013年8月2日星期五

安东尼奥.孔蒂觉得尤文图期还不能竞争在欧洲

尤文图期的教练,安东尼奥.孔蒂,并不指望在下赛季与巴塞罗那和拜仁慕尼黑竞争。据他说,尤文图期的质量仍然落后与这两大俱乐部。尤文其中包括是在今年夏季转会上最活跃的俱乐部。他们已经成功买了两个可靠的射手,卡洛斯.特维斯和费尔南多.洛伦特。此外,他们也刚得到一名后卫从都灵,安杰洛.奥邦纳。
即便如此,安东尼奥.孔蒂感到他的团队还没有足够资本为称霸欧洲。但是,他仍然乐观使得三连胜意甲冠军,以在这过去两年内一直成为冠军。“过去的两年中,尤文图期已经能够返回达到它的伟大形象,形成一个成功的团队。我们已经再有像在意大利俱乐部或世界曾经有的形象,”孔蒂解释说。

“保卫我们的冠军是一个非常艰难的工作。如果能够取得第三个冠军,那么将成为一个历史性的成就,就像尤文图斯在1930年和1935年之间,”他补充说。即使如此,安东尼奥.孔蒂承认意大利足球和欧洲大俱乐部之间仍是有鸿沟。

“拜仁和巴塞罗那已经良好加强了他们的团队。那么,很难缩短距离。我们必须在球场上努力地工作。并没有办法为我们缩小差距由购买球员。因为其他俱乐部已经太远了。我们带来了三个球员只以2000万欧元,而其他俱乐部,他们能够为一个球员提供了3000万欧元,”他说道。到目前为止,加强前线于购买了特维斯和洛伦特以900万欧元已经是一个成就了,”他完整说。

没有评论:

发表评论