2013年7月31日星期三

阿尔方斯乳晕主要法国的胜利

法国成为冠军的U-20世界杯足球赛,后在点球大战中击败乌拉圭4-1。此前,阿里•萨米日元体育场的比赛,伊斯坦布尔(土耳其),两队0-0战平,直到多余的时间超过15分钟的2倍。在此期间,第三位被带到加纳。
在此前的比赛中,伊拉克弯加纳3-0。乳晕韧性门将阿尔方斯是法国人的关键。他能够阻止前两个踢乌拉圭开展埃米利亚诺贝拉斯克斯的和格鲁吉亚德贝内德蒂。只踢乌拉圭变成进球是卡斯奥拿沙做的作为第三个喷射器。

反之,法国前四个踢能够产生一个进球。第四个球员是保罗-博格巴,若尔丹•韦勒图,阿克塞尔•恩甘多,和福尔基耶。因此,乌拉圭踢最后两个都不需要做。这场比赛实际上是紧举行。在比赛一开始,法国立即威胁亚亚萨诺戈从25码射门。

然而,皮球打宽侧乌拉圭的球门。虽然在比赛一开始郁闷,乌拉圭有一个千载难逢的机会通过尼古拉斯•洛佩斯在第20分钟,利用Mohammadou Sarr的错误。幸运的是,法国门将,阿尔方斯乳晕,这样做节省。

洛佩斯在第42分钟再次威胁当他通过Pogba并揭开序幕左脚。不幸的是,洛佩兹努力原料回报因为球,他的射门偏出了球门。直到上半场结束,站在原地0-0。在下半场,两队轮番迫切。然而,两队的守门员表现和贫困整理,但创造了一个进球。

尼古拉斯•洛佩兹几乎拿下进球通过两个法国后卫,但不好整理和再次只是让皮球偏出目标法。法国也有一些机会,比如通过Alexy Bosetty无人看守。利用反馈从Thauvin,开了Bosetty起右脚抽射,但再次扩大。乳晕再次被保存法国通过保护阿维纳蒂在第80分钟的射门。五分钟后,取代德阿莫雷斯炫耀通过确保了一枪阿莫雷斯。直到下半场年底的位置仍然是一分未得比赛应该转发到时间的延长。

没有评论:

发表评论