2013年7月11日星期四

莱万多夫斯基的简介

姓名:莱万多夫斯基

别名:多夫斯基

出身日期:1988年8月21日

出生地点:波兰

国籍:波兰

年龄:25岁

身高:1.84米

体重:79公斤

运动项目:足球

所属运动队:波兰国家队,德甲多特蒙德

位置:司职前锋

这位有着很好的成就的球员当然是一出生就应该在足球界当作一日之星的球员。他的本名就是莱万多夫斯基,这位球员有着1.84米的身高还有体重由71公斤。他的身型很适合他当一名山金额的足球球员。他在波兰出生,已经25岁了。它是在一个青年的球队增长的还有提高。就因为这样子的成就才使他有机会与高中球队比赛直到2005年。踏入200-2006年季赛,这位球员成为各个球队希望挖角的选手因为他的成就很亮眼。当时的他能够踢进36个球。

之后,这位球员选择要在比较大规模的球队一直玩下去,他总表现指数有58次,而且成功踢进32个球。看了他的从前至今的成绩,德甲多特蒙德才会开始想要用多夫斯基的实力来帮助队伍创造成绩。所以他们就在2010年的时候成功和这位实力派的球员签约。当多夫斯基在德甲多特蒙德的这段时期,这位球员成功成为教练心目中的主要球员,而在最高峰的是他顺利帮助队伍赢得上季的德甲比赛。

没有评论:

发表评论