2013年6月17日星期一

豪尔赫•洛伦佐想继续得到好成绩

在六月份初的意大利MotoGP在穆杰罗赛道的比赛,雅马哈的车手,豪尔赫•洛伦佐表现得很好,而他最后也成功拿下胜利。那位西班牙的卫冕冠军也希望在穆杰罗的好成绩会继续到接下来在加泰罗尼亚的比赛。

豪尔赫•洛伦佐在穆杰罗的胜利让他暂时在积分榜的第二名,就是在本田队的车手,丹尼佩德罗萨的后面。此外,那个胜利也让洛伦佐连续三次在穆杰罗获胜。洛伦佐说道:“自从在勒芒得到意想不到的成绩后,这次是很重要的胜利。我们想忘掉这难受的感觉,而我们也做得到。”

那位已经收集到六十四次领奖台的二十六岁车手说道:“从一开始(在穆杰罗的周末)的竞争真的很激烈。不只是我而已,但是Cal (Crutchlow) 和瓦伦蒂诺•罗西也很快,而其他的车手也能追上。但是,最后还是让我们像去年一样拿到胜利。”

假如不能拿到第二名,豪尔赫•洛伦佐也希望在这周末的加泰罗尼亚能拿到第二名或者第三名。已经拿到两次世界冠军的车手说道:“希望在这个赛道(加泰罗尼亚)我们能继续表现得很好。我们会很努力来拿到胜利,但是至少能登上领奖台。”

洛伦佐也表示他其实在加泰罗尼亚感到很热,但是无论在怎么样的情况,他都已经准备好。他强调地说道:“当我们到赛道,我真的觉得很热。这已经是不正常的热度了,但是每位车手也感受到同样的情况。所以无论在怎么样的天气,我们都会做好准备,拿出最好的表现。”

没有评论:

发表评论