2013年6月10日星期一

巴斯蒂安•施魏因斯泰格:跟切尔西失败刺激了我

拜仁慕尼黑的中场巴斯蒂安·施魏因斯泰格透露,他还很伤心在上赛季的欧洲冠军联赛决赛中输给了切尔西。他们的失败更痛苦是因为它发生在安联球场在点球大战中。何况施魏因斯泰格是第五起脚而失败了。

然而,上赛季的失败,据施魏因斯泰格说,将激励他和拜仁部队击败多特蒙德队在温布利决赛525日。“跟切尔西的失败是非常激励我,”巴斯蒂安·施魏因斯泰格说。“就个人而言,在决赛的失去已经激励了我,我们将这个赛季做的,我认为你可以看到慕尼黑的一些球员也这样想的。”

两次先进到欧洲冠军联赛决赛,两次慕尼黑失败。在2010年,巴伐利亚人,由路易斯·范加尔训练的以2-0跟国际米兰失败了,当时米兰是由穆里尼奥在伯纳乌训练的。两个赛季后,慕尼黑与切尔西以1-1战平后在正常和额外的时间后,在点球大战中失败了。

“如果你把与前两次的总决赛来比较,所有是可靠的球员,”这位28岁的中场球员,巴斯蒂安·施魏因斯泰格补充说。“我们比上个赛季有一个更好的球队,你们也可以看到。我们在德甲联赛中从来没有经历过这样一个赛季,我们已经在三场比赛中发挥,到目前为止我们已经证明了这一点。”

2010年的决赛中,拜仁慕尼黑不能被弗兰克·里贝里加强因为他当在半决赛中发挥时受卡的积累。上个赛季,大卫·阿拉巴、霍尔格·巴德斯图伯、路易斯·古斯塔沃都缺勤。然而,下场的比赛没有慕尼黑的球员因为受伤或暂停不存在。

没有评论:

发表评论