2013年6月14日星期五

拉斐尔.贝尼特斯适合对巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼将很有可能在这夏季失去卡尔洛.安切洛蒂。如果他们找替代,那么拉斐尔.贝尼特斯被认为适合填补哪儿的教练位置。以领导PSG成为这本赛季法甲的冠军,安切洛蒂成为皇马的目标谁已经决定跟穆里尼奥在本赛季结束时分开。


但到现在为止还没有进一步的进展虽然皇马被报道已经接近安切洛蒂和PSG本身也还不愿意断开这位50岁的教练。但皇马预期不会放弃得到安切洛蒂的签名和这意味着PSG必须准备失去这位意大利国籍男子。有一些名字已经被提到将成为安切洛蒂的继任者,如温格和穆里尼奥谁是最强的候选人。

但是不要把拉斐尔.贝尼特斯忘掉,这来自西班牙的经理谁刚带切尔西成为欧洲联赛冠军和资格下赛季的欧洲冠军联赛,虽然他是临时经理。贝尼特斯被说适合跟巴黎圣日耳曼领导人要的教练和与这位来自西班牙的男子,这巴黎富裕俱乐部将在未来越来越取得成功。

“我想在PSG报价的工作将会使他感兴趣。如果安切洛蒂离开的话,PSG必须找顺练教练位继续建立这家俱乐部。如果他们选择拉斐尔.贝尼特斯,我觉得不会像在切尔西,只为六个或八月,”切尔西守门员教练,克里斯托夫.洛利松说道。

“领带巴黎圣日耳曼得到成功的挑战将令他感兴趣。我认为贝尼特斯是一个教练谁喜欢建立俱乐部。他有想法俱乐部要如何工作和进化。有长远的梦见,结果将一定有趣,”他完成说。

没有评论:

发表评论