2013年6月13日星期四

吉安路易吉•布冯觉得裁判太夸张了

在布拉格跟捷克国家足球队平局比赛,马里奥•巴洛特利得到红牌时,吉安路易吉•布冯不但作为门将,而且也当意大利队长做辩护。马里奥•巴洛特利在3分钟得到两个黄牌。第一黄牌是因为他以迟铲球,第二是因为在空气中打了塞拉西的脸。

离开比赛时,国际米兰的前锋看起来遭受挫折。在衣室里成为巴洛特利的发泄。这位加纳血腥的球员又打又踢衣室。2012年4月8号以他跟曼城面对阿森纳后,这红牌就是他的第一次得到的。

吉安路易吉•布冯能理解巴洛特利的感受,布冯说巴洛特利看起来很失望。布冯说,巴洛特利得到红牌不能跟他的成熟个人比较。“我犹豫地说得到第二黄牌时,这个人是否成熟了没。在比赛当中这样的事情当然会发生,我对这样的事情没有觉得有严重。”布冯说。

布冯说,裁判把第二黄牌出来时,巴洛特利是不幸而已。当裁判给巴洛特利第二黄牌时,布冯也认为,斯维恩-奥德瓦-莫恩(裁判)太夸张了。“他真的倒霉,因为在空气决斗可以很多次发生的而我觉得第二黄牌真的太夸张了,尤其他刚几分钟得到黄牌之前。第一个黄牌就是违反,但是第二是夸张。他生气的表情是很正常,”尤文图斯的门将说。

没有评论:

发表评论