2013年6月12日星期三

曼努埃尔.佩莱格里尼正式成为曼城的新经理

曼城正式签下了曼努埃尔.佩莱格里尼作为他们新的经理。曼城签署了佩莱格里尼与一项为期三年的协议。智利教练将填补空缺的经理的椅子后公民解雇曼奇尼刚刚完成了本赛季结束。这来自智利的教练将填补经理空缺的位置以公民解雇了曼奇尼在刚结束的本赛季。

佩莱格里尼从年初以来已被广泛传言将成为新塞尔希奥.阿奎罗等的新老板。在其中许多佩莱格里尼曾经执教的俱乐部,皇马成为最大之一。但他只持续了在哪儿一个赛季(2009-2010年)无有冠军。

这现在59岁的男子却被认为成功当上赛季带领马拉加资格欧洲冠军联赛并带领球队直到淘汰赛阶段。马拉加本身在几个小时前宣布了如果他们已经签署了伯恩德.舒斯特尔作为他们的新经理。

九年在西班牙之后,曼努埃尔.佩莱格里尼将在英格兰与曼城展开全新的历险。执教公民谁有良好的团队令佩莱格里尼兴奋。他被给予一个巨大的任务为带曼城再次赢得英超联赛并尝试征服欧洲在欧洲冠军联赛。他热情欢迎的一个挑战因为他的团队有很多明星球员具有良好的技能。

“我很高兴能够得到这个大机会。这俱乐部有一个明确的愿景为能取得成功在场上或者外场和我承诺将给重大的贡献,”佩莱格里尼说道在他的新俱乐部的官方网站。“一切都准备好为曼城继续成为一个成功的俱乐部和我兴奋能与一队充满天赋合作,”曼努埃尔.佩莱格里尼补充说。

没有评论:

发表评论