2013年6月11日星期二

冈萨洛.伊瓜因能成为在尤文图斯的区别

尤文图期仍然寻找锋利地前锋为涉过下赛季。皇马的前锋,冈萨洛.伊瓜因,被说能成为黑白军团前锋线的区别。虽然成功赢得了意甲,尤文仍然剩下问题在前锋线。老妇女的前锋线没有贡献了很多进球。
米尔科·武齐尼奇成为尤文在这本赛季最锋利的前锋。即便如此,他记录的10个进球跟阿图罗·比达尔谁其实是在中场的位置。法比奥.夸利亚雷拉打进了9个球、亚历山德罗·马特里打进8个球、而塞巴斯蒂安·乔文科只成功7次把球打进到对手的球门。

尤文已经成功得到了一个前锋为加强敲力。费尔南多.洛伦特免费传入从毕尔巴鄂竞技。洛伦特的出席似乎仍然还不够。尤文经常被说正在针对一些前锋。

兹拉坦.伊布拉西莫维奇曾被推测将返回到尤文图期。此外,冈萨洛.伊瓜因也经常被传言正在成这来自都灵俱乐部的目标。尤文的前球员,法比奥·卡纳瓦罗对这黑白军团队的狩猎有些建议。他说出伊瓜因的名字成为将会很多帮助团队的前锋。

“伊瓜因是一个非常优势的球员。我跟他打过一起和他是能够在尤文图期做一些区别的类型球员,”卡纳瓦罗说道。“我们希望他能来到都灵。如果他们(尤文图期)想在冠军联赛中走得远,他们必须加强前线,”他补充说。卡纳瓦罗当之无愧知道冈萨洛.伊瓜因潜力。他们俩曾经效力于皇马从2007年至2009年两个赛季期间内。

没有评论:

发表评论